http://catvoitel.4bb.ru/viewtopic.php?id=2&p=5

Рассвет в лесу!

Объявление

Здравствуйте! Приветствуем Вас на форуме Коты Воители – Рассвет в Лесу!Скорее регтесь и начинайте играть!!!

Администраторы:

Тростинка[главный админ]
Рысистая[админ - дизайнер]

Сюжет:
Помоги его нам придумать!
Модераторы:

Ведётся набор!
Погода:

Сезон Голых Деревьев медленно отпускает природу из своих объятий. Падает ещё временами снежок, но стало гораздо теплее и добыча стала потихоньку выходить из своих нор. Солнце светит достаточно ярко и верит кошачья душа, что скоро зажурчат ручьи...

Требуются:
Нам срочно нужны активные участники!Хоть воители, хоть одиночки!Что вы тут сидите тут и читаете эту надпись?!Срочно жмите на кнопку "Вступление в ряды воинов" и регтесь!!!
Реклама

На даный момент у нас можно прорекламировать специальным рекламным ником:

Логин: "Рекла-КВ"

Пароль: 1111

Наши новости!

Наш форум совсем новенький!Спасите его!Регтесь и играйте.Рекламьте наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассвет в лесу! » Анкетка! » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1Ник
2Возраст (в лунах)
3Внешность
4Племя
5Статус в племени
6Характер
7Будешь верен племени
8 Веришь в Звёздное племя
9Часто будешь заходить
В АНКЕТЕ НЕ ФЛУДИТЬ ЗА ЭТО УДАЛЯЕМ!!!!!   

0

2

1.пестролистая
2.10 лун
3.пестрая кошечка с зелёными глазами
4.племя цветущей розы
5.Целительница
6.Добрая, мудрая, справедливая
7.да
8.да
9.через день

ПРИНЯТА ТОЛЬКО АНКА ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ

0

3

1)Рысистая
2)15лун
3)Красивая,стройная и гибкая киса.Глаза серые да и сама серо-камышовая.Но есть одно но.Я могу менять цвета.Так что если что не удивляйтесь.Ушки на макушке,хвост трубой.Усы длинные-предлинные.Пушинки торчащие из ушей нежно треплет ветер летом,а сильные лапы спасают  зимой от льда.Прекрасный слух,чуткое обоняние.От меня ни один не укроется.Я сильна в бою и поэтому многие меня просто использует.Из-за моего дара я хорошо скрываюсь в зарослях.
4)Племя Одиночек
5)Создательница.А так там все равны
6)Характер распрекрасный.Ну просто распрекраснейший.Только лучше меня не злить,ато будешь инвалидом первой кошачьей степени.А так очень отзывчивая,сильная.добродушная.обоятельная,привлекательная.оптимистичная,амбициозная,эммоциональна,порой обезбашенная,по весне влюбленная,необидчева,не заморачивающаяся по мелочам,элегантная,вежливая,распрекрасная вот такая кисуня.

Биография:Мать Кисточка умерла при родах.Отца Серокота съели волки.И осталась кошка в 1луну одна.Что ей делать?Как ей быть?Долго блуждала по скалам полям.Через аногое пережила.Побывала игрушкой у добрых двуногих и попала на нравоучение к Мудрейшему.Он многому научил её.От него получила дар 12 жизней и дар изменения цвета.Так дожив до 7лун нашла лес.Лес в котором царствовали коты.Её приняли не сразу,но она отлично вписалась к котам племени Теней.Во время одной из битв где  племя теней победило проявила свой дар потратив 1жизнь.Осталосмь 11.Её начали приглашать в другие племена.Рысистая не представляла себе что можно изменить своему племени,но решилась.Успешно выиграв с помощью неё 20битв за территорию Грозовое племя было просто в востроге.Ни благодарности,ни даже мяфка в ответ.Началась 22 битва.12 год жизни Рысистой.Битва была на редкость трудной.Все племена собрались против одного.Во главе кошка-чудо которой хочет завладеть каждый.Идут 3-тьи сутки,прошла самая кровавая часть,но главное впереди.В один прыжок рысистая готовиться разорвать противников и тут слышит голос Мудрейшего:"Хватит!Ты тратишь силы безполезно.Зачем я тебе их дал?Я думал ты умнее.Я тебя прощаю, но эту битву ты проиграешь и всё поймёшь...."Рысистая не сразу сообразила что случилось.Она проснулась рано утром.Всё тело болело.К ней подошла предводительница племени.Она сказала:"Очнулась?Прощай!"Теперь уже Рысистая проснулась возле речки.Она всё поняла.Такого предательства она не пережила.Она хотела уйти прочь и умереть,НО вспомнила что у неё ещё 11 жизней.И тут она поняла,что нужно продолжать жить дальше.Радоваться всем её предестям и радостям.Боль и обида давно прошли.Ушла и предвода,что разбила жизнь из Грозового.И жизнь просто продолжается.Так и появилось в лесу племя одиночек.Племя для тех,кто один,но не сдаётся!!!

7)Да.
8)Да.
9)Постараюсь                                          МОЛОДЕЦ ХОРОШАЯ АНЕКТА! ПРИНЯТА!

Отредактировано Тростинка (2009-04-21 11:46:17)

0

4

1,Ночная охотница
2,18 лун
3,Черная кошка с блестящей мягкой шерстью, большими темно-синими глазами. Уши небольшие, чуть округлые. Длинный гибкий пушистый хвост, мягкие лапы, но шерсть скрывает длинные и острые когти, которые способны разорвать врага. Короткие усы.
4, Племя Цветущей розы
5,Главный воин, а точнее главная воительница...мяу!
6, Мудрая, опытная кошка, сильная телом и духом. Красива, умна, хитра и порою коварна...
Один лишь шаг-и враг повержен!
А по когтям стекает кровь..
Я кошка- я судьбы надежда.
Я-тайна,скрывшаяся вновь...
Биография
Мой отец Летящий на крыльях ночи погиб в бою. Маму я не помню - она сбежала из племени сразу после моего рождения. Я выросла, воспитанная такой как отец: твердой, сильной, храброй и стойкой. Перед смертью отец успел передать мне тайну нашей семьи....и добавил, что моё благородное сердце и происхождение не должно отгородить меня от остальных и мне следует посвятить себя избранному племени. Я ПРИШЛА, племя Цветущей розы!!!
7,верна от ушей до хвоста
8,верю
9,как смогу так сразу на помощь племени
МОЛОДЕЦ! ПРИНЯТА. ТЫ МОДЕР

0

5

1Ник - Темница,Темни

2Возраст (в лунах) - 14 лун

3Внешность - Темница-черная крупная кошка.Телосложение-мускулистое.Лапы у нее обычной длины,и на кончиках лап коричневые "носочки".Глаза красного цвета.огда она злится,она становится ужасающей.Уши большие.На теле много боевых шрамов.Длинный и пушистый хвост.В остальном смотрите описание на аватаре.

4Племя - Лесное

5Статус в племени - целительница

6Характер - Темница очень наглая и самоуверенная кошка.Легко может вспылить по маленькому пустяку.Любит драки и битвы.Не любит ласку,сюси-пуси ХDDDD.С родителями обошлась жестоко.Характер Темни оставляет желать лучшего.Сделаем вывод:сТемни лучше не связываться,и уши надерет, морду раздерет.=)НО - она всё же любит лечить кошек и других лесных котов

7Будешь верен племени - 100%

8 Веришь в Звёздное племя - точно!

9Часто будешь заходить
да

можно мне стать админом и помочь форуму?МОЖНО! ПРИНЯТА СПАСИБО ЗА РЕГУ

+1

Вы здесь » Рассвет в лесу! » Анкетка! » Анкета

создать форум