Привет! Появился новый форум о котах-воителях. Конечно, ты можешь сказать, что от этих "новых форумов" тебя уже тошнит, но всё-таки... Нет, я не буду говорить, что это какой-то особенный форум, похожего на который никогда не было. Это неплохой, но самый обычный форум. У нас пока что нет ни нормального дизайна, ни сюжета, ни - ты сам сейчас это видишь - более-менее вменяемой рекламы. У нас очень мало участников. Странная характеристика для рекламы, правда? Но я прошу не судить строго - всё-таки этот форум появился меньше недели назад. Я уверена, что потом этот форум станет и необычным, и красивым, и многопользовательным. А пока что мы ещё только-только начинаем развиваться. Ты хочешь помочь нам? Стать модератором? Придумать интересный сюжет, по которому все будут играть? Тогда мы ждём тебя! Приходи к нам по адресу: http://warriorssecret.mybb.ru/
З.Ы. Огромное спасибо за прочтение этой рекламки. Ваша Каури.
Реклама
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-15 21:28:11
Поделиться22009-08-23 12:08:35
Ты ищешь ролевой форум по КВ?
Форум, который посещают более 300 активных пользователей...
Форум, где ты найдёшь великолепный дизайн, который радует глаз
(админы уделили дизайну форума огромнейшее внимание)...
Форум, где есть дружелюбные пользователи и ответственные админы...
Форум, где тебе всегда подскажут и помогут...
Ты хочешь присоединиться к нам на этом замечательном форуме?
Тогда...
Добро пожаловать на наш форум!
Кликай и регистрируйся... Стань настоящим лесным воителем.
Поделиться32009-09-01 13:44:24
Маленький котёнок вбежал в палатку старейшин. В палатке было много котят. Они прижимались друг к другу и навострив уши слушали историю, которую рассказывал самый старый из старейшин.
Много-много лун назад в лесу не было племён. Коты, которые жили в лесу, были одиночками или проживали в небольшой группе котов. Они жили в вечных сражениях и страхах за свои земли. Тогда каждый кот до последней капли крови защищал свои территории...Так продолжалась жизнь не одного поколения, но однажды всё изменилось. В лес пришли четыре молодых, смелых и добрых кота. Они были братьями. Их имена дали названия племенам. Громик - Грозовое, Ручеёк - Речное, Ветерок - Племя ветра, Уголёк - племя Теней. Они пришли в лес чтобы спастись от злой банды "Кровавый коготь". Тогда они и не думали, что этот лес станет им домом. Коты шли по дороге двуногих в лесу и повстречали Пшеницу - кошку с золотой шерстью, большими добрыми глазами и ослепительной улыбкой. Она привела их в пещёру где она жила вместе со своими тремя старшими сёстрами - Ласточкой, Травинкой и Цветок, а ещё в той пещёре жила мудрая старая кошка Серолапая...
История уже началась! Спеши занять в ней место!